Блоги
Содержание
  • 📝 1. С чего началось ваше знакомство с астрологией?
  • 📝 2. А как же вы жили раньше, без астрологии?
  • 📝 3. Как изменилось ваше мировоззрение и будни с появлением астрологии? Поделитесь своей философией.
  • 📝 4. Астрология вам самим как-то помогает, пользуетесь ей в жизни?
  • 📝 5. Ваш любимый автор/учитель/школа и почему?
  • 📝 6. Вы можете назвать астрологию своим призванием? С какого момента и почему вы поняли, что хотите помогать людям, консультировать, а не просто заниматься ей для себя?
  • 📝 7. Какие разделы астрологии ваши любимые, и есть ли такие, которыми категорически не занимаетесь?
  • 📝 8. Опишите своего идеального клиента?
  • 📝 9. Какие планы относительно астрологии? Может быть начнете преподавать, откроете свой сайт или напишите книгу?
  • 📝 10. Как с вами можно связаться?

📝 1. С чего началось ваше знакомство с астрологией?

Как вы попали в ряды 11домников?

С "Давай поженимся":). Я была страстным фанатом этой передачи в 2010 году и обожала Володину. Она часто сыпала непонятными терминами и я выловила слово Асцендент. Начала гуглить, проверять на друзьях. До этого никогда не интересовалась гороскопами. Даже когда мама читала вслух про рыбок в каком-нибудь космо, подозрительно фыркала и не находила совпадений. А тут мне словно открыли дверь в другой мир. Я читала всё - форумы, справочники, чужие заметки. Сама сразу же начала вести ЖЖ с собственными умозаключениями о прочитанном.

Мама привезла томик Фроули "Практическая астрология" и я запоем проглотила книгу. Было устойчивое ощущение, что всё это уже знаю, просто мне помогали вспомнить. Стала фанатеть от хораров и практиковать на космо-форуме. Стремилась открыть бесплатную консультацию для всех, модераторы пошли на встречу, но старожилам раздела эзотерики моя растущая популярность среди форумчан не нравилась. Они там клиентов за деньги привлекали, а я тогда и представить не могла как с такими мизерными знаниями не только у меня, но и у них можно было консультировать за деньги. В итоге, я ушла и зарегистрировалась на Окулусе, так как заметки многих здешних авторов вызывали дикое уважение, особенно Динки (нашей Тамары Юдиной), Нани, Звягиной, Бориса Шорнинга, Аллы Алюски, Аквамаринки, Аиста, Селянки... Можно перечислять бесконечно. Примерно в одно время со мной там появился и Паша Андреев. И наша Катя Григорьева. А чуть позже всем известная сейчас Софи Уран. На удивление меня приняли с распростёртыми объятиями и я поняла - это моё, передо мной открывали все двери. Коллектив сложился прекрасный, со всеми было интересно и дружно. С некоторыми даже общались в живую. Многому научилась благодаря форумчанам. И говорю спасибо Окулусу до сих пор, хоть сейчас там и немного другая атмосфера.

Когда родилась группа, не было желания делать её популярной, долгое время это был очередной ресурс для моих умозаключений и исследований. Писала сюда не часто и в какой то момент с удивлением поняла, что меня кто то читает. Потом все больше и больше. Не писать уже было преступлением перед аудиторией. Стали приходить интересные идеи по развитию, рубрики, тут же, как по мановению волшебной палочки собралась моя замечательная команда. И снова возникло ощущение, что мы всегда были вместе. Интересный факт, что из 8 человек постоянных редакторов ни у одной не повторился солнечный знак, но у всех был выражен канал девы-6 дома и/или козерога-10 дома, конечно же так или иначе проявлен Уран-Водолей и наш любимый 11 дом.

📝 2. А как же вы жили раньше, без астрологии?

Не могу посетовать на скучную жизнь, но она однозначно была неполной. Как у упр.11 солнца в 5 увлечений у меня масса. Конный спорт с раннего детства на профессиональном уровне. Фотография в качестве хобби, а потом и работы. Дозор и набор команд. Учеба на судоходного логиста. ЖЖ с овно-популярностью слишком откровенной блондинки. Стихи. За что бы я не бралась, из-за точного соединения упр.5 с Сатурном это норовило стать работой, я добивалась хорошего уровня и откуда не возьмись появлялись клиенты или предложения, но так как соединение квадратило мою луну - я всячески старалась от этого увильнуть - не люблю делать что то по принуждению. На этом принципе и строила наш 11 дом - только вдохновение и собственное желание.

📝 3. Как изменилось ваше мировоззрение и будни с появлением астрологии? Поделитесь своей философией.

Я поняла, что в моих руках потрясающий инструмент, могу им, как тот парень из матрицы, считывать то, о чем даже не подозревают другие и тем самым помогать людям! А, главное, меня ждет куча потрясающих открытий, которые никогда не закончатся! Вы не представляете как мой Меркурий в Водолее обожает ловить озарения. Стоит ли говорить, что я еще сильнее утвердилась во мнении - все люди разные, не бывает повторений. Каждый индивидуален и нельзя смотреть на вещи через призму собственных убеждений, накручивать свою правду другому. Про существование после смерти, кармических задачах, смысле жизни утверждать я по-прежнему не могу, это не доказуемо, но в свободе выбора человека с тех пор я уверена на все 200%. Каждый сам кузнец своего счастья.

📝 4. Астрология вам самим как-то помогает, пользуетесь ей в жизни?

Помогает, особенно анализировать прошлое. В будущее после одного случая стараюсь заглядывать только с четким намерением его изменить.

Как то летним утром года три назад обратила внимание, что у меня выстраивается аварийный травмоопасный аспект. Не водить в тот день не получилось бы, поэтому решила разработать механизм подмены. Разработала и что то меня отвлекло - благополучно о нем забыла. Подруга в тот день решила сделать мне приятное и помыла машину внутри, оставила открытыми двери, чтобы высохло. А парковкой напротив дома было открытое поле. Вечером я собралась ехать за своим другом, как всегда, остановилась на повороте от дома к трассе. А там, надо сказать, крутая такая горочка. Смотрю направо-налево и тут вижу как передо мной спускается огромный паук. Я пулей вылетаю из машины, забыв даже дёрнуть ручник, и конечно же она начинает ехать назад. Пытаюсь остановить тонну металла руками, не знаю чем я тогда думала. Конечно же меня сносит дверью и тащит за собой (как она только по мне не проехалась😁). Благо укатили мы недалеко - до соседских ворот, куда она аккуратненько и вписалась. Я вся ободранная в крови лежу и смеюсь - ну как так, ведь знала же, что такая ерунда может случиться и напрочь забыла о подмене. Волшебник-недоучка)).

Не редко, когда я планировала коррекцию - мой стационарный меркурий забывал следовать собственным рекомендациям, Уран отвлекал Луну в Деве квадратом и получалось как всегда. Так что в моём случае касательно будущего лучше использовать интуицию, действовать спонтанно, по ситуации и никогда ничего не планировать (упр.1 в овне vs Марс в козероге).

📝 5. Ваш любимый автор/учитель/школа и почему?

Не для кого не секрет, что я преданный ученик Паши Андреева. Благодаря Окулусу мы подружились и он предложил научить меня тому, чего не напишут в книгах. Так мне повезло стать вторым юным подаваном в его преподавательской карьере и знания были просто бесценными. Хотя и до Паши меня уже нельзя было назвать неофитом, но многую информацию во мне он умело систематизировал. Больше всего люблю этого преподавателя за то, что он не закостенелый упертый консерватор, как многие астрологические умы, которые упрутся в один собственный метод и остальное отказываются воспринимать, Паша не перестает учиться как и я, всегда с неподдельным интересом слушает новые теории, обдумывает, пополняет свои знания. Это ли не широкое мировоззрение?

Конечно же, на этом мой список не заканчивается - я фанат Фроули. Обожаю его легкий стиль, подачу, ах если б все так доступно и интересно писали.. Но не могу при этом умалить заслуг Шестопалова и Подводного. Когда я грызла Кармическую астрологию, меня озаряло на каждой строчке, я даже плакала, осознавая величие этого потрясающего механизма под названием Жизнь.

Мощь Подводного я поняла, когда встретила на просторах интернета труды его учеников - это юные Фрейды и Юнги, которые великолепно разбираются в каждом нюансе гороскопа с точки зрения психологии.

И так далее, перечислять авторов могу бесконечно.

📝 6. Вы можете назвать астрологию своим призванием? С какого момента и почему вы поняли, что хотите помогать людям, консультировать, а не просто заниматься ей для себя?

Могу! Северный узел в рыбах в 6 доме в соединении с Селеной и Солнцем так или иначе ведет к тому, чтобы делать этот мир духовно чище и теплее, работать фонариком, освещая дорогу идущим. Специально для углубления в это призвание я отказалась от профессии, на которую училась по совету отца. И не думаю, что пожалею, потому что четко знаю - астрология это моё.

Момент, когда я поняла, что могу помогать людям тот самый, когда впервые взяла в руки томик Фроули. Заниматься астрологией для себя мне бы и в голову не пришло (заполнена западная сфера гороскопа). Хотя считаю, у меня много недочетов которые стоит прорабатывать с помощью этих знаний, чтобы помогать еще эффективнее, и над этим постепенно тружусь.

А вот именно консультировать с полной ответственностью за деньги я начала совсем недавно, потому что считаю себя вечной ученицей, боюсь, что еще не всё узнала, дабы помогать с гарантией 100% результата, но повышая планку, сатурнианец повышает продуктивность и качество.

📝 7. Какие разделы астрологии ваши любимые, и есть ли такие, которыми категорически не занимаетесь?

Из любимых у меня конечно же хорары - быстро и просто. А у моего Сатурна, который считает, что просто значит некачественно и надо пахать до 7го пота, профориентация, прогнозирование конкретных сфер жизни и разработка механизмов подмены.

Из нелюбимых астропсихология и соляры. Я обожаю работать по конкретным проблемам, подчеркивать суть, направлять, а не размазывать на 10 листов психотип, потому что клиенту просто захотелось почитать о себе любимом. За время пока я это строчу, могла бы помочь десятку людей, которые действительно в этом нуждаются и готовы работать над своими проблемами, следовать рекомендациям, а не просто читать.

С Соляром отдельная песня. Представьте себе карту любой страны, вид сверху: куча дорог и у них множество ответвлений, а у этих ответвлений еще пара десятков ответвлений, а у тех.. Вот это ваша жизнь. И вы ежедневно сталкиваетесь с развилками, принимаете решение куда пойти, потому что у вас есть свобода выбора. Когда вы приходите к среднестатистической гадалке и она говорит: "Вижу пойдешь этой дорогой..." - ничего она толком не видит, кроме одного варианта развития событий, собственно поэтому и начинает вас на него программировать. А астролог видит сразу все варианты. Но понятия не имеет, что вы выберете, и посягать на свободу вашей воли не станет - это самый страшный грех. Единственное, на что он имеет право - порекомендовать наиболее удачный путь. Дальше дело за вами. И тут получается, что астролог уже шарлатан, потому что за соляром люди идут с ожиданием конкретики: "В марте вас уволят, в августе вы встретите любовь с которой будете ровно два месяца, в декабре к вам подойдет женщина с яблоками и скажет, что от вас беременна." Нет, так это не работает или работает не правильно а-ля программирование.

Я могу поведать тенденцию развития на год, удачные/неудачные периоды для тех или иных сфер, посоветовать как избежать рисков, но не могу выбирать за вас дорогу. Из-за этого не всегда соляр работает на 100% как было проанализировано астрологом. А я люблю точность. У меня лучше получается анализировать будущее по конкретной теме, когда вы уже знаете, куда бы свернули сами, если б оказались на развилке, о которой меня спрашиваете. В таком случае я с удовольствием помогу отыскать к ней дорогу:)

📝 8. Опишите своего идеального клиента?

Это человек, который отдает себе отчет в том, что я не экстрасенс и не психолог, не обязана знать, что он трижды был женат и с мамой у него проблемы. Для такого анализа прошлого мне потребуется тонна лишнего времени. И ради чего? Чтобы убедить клиента - астрология работает? Нет. Я убежу его тем, что помогу отыскать решение насущной проблемы и оно сработает.

Астролог тот же доктор, только лечит не тело, а перипетии судьбы. Вы же не приходите к доктору со словами: "Ну давай, расскажи обо мне что-нибудь" или "Угадай, где у меня болит?". Вы приходите с четким описанием проблемы, симптомов и образа жизни, который к ним привел. Обмениваетесь с доктором информацией. Тогда и только тогда он может назначить правильное лечение. Мой идеальный клиент приходит ко мне точно так же, если у него действительно "болит", а не просто хочется поговорить о себе или проверить работает ли астрология.

📝 9. Какие планы относительно астрологии? Может быть начнете преподавать, откроете свой сайт или напишите книгу?

Планов много, на ближайший год - впервые попробовать себя в роли преподавателя. На ближайшее 10-летие создать нечто полезное не только клиентам, но и практикующим астрологам (это пока секрет)), в ближайшее столетие - написать книгу, может быть даже не одну:)

📝 10. Как с вами можно связаться?

В личных сообщениях или